Кольчуга, щит и меч

Кольчуга, меч и щит
В шкатулочке моей
в них сила боя спит:
Будь с ними удалей!

Меч - слово очень острое
Без жалости разит
А щит - молчанье грустное
Когда душа молчит.

Кольчуга - прикрывает
И спину мне, и грудь
Когда судьба срывается
Когда любви не ждут.


Рецензии