Вендетты не будет

Дым знакомой сигареты,
Тяжесть теплого плеча,
Тихий шорох от букета,
Но не буду я скучать.

Лицемерная улыбка
И боязнь смотреть в глаза-
Опечатка я? Ошибка?
Черной тушью полоса?
 
Может я стальное небо-
Серый лист над головой?
Требуй правды, веры требуй,
Требуй быть самой собой!

Ты боишься обернуться,
Ты всё время прячешь взгляд.
Ты хотел бы не проснуться?
Смог бы выпить этот яд?

Если вдруг твои ответы
Будут не слышны опять,
Знай: не будет, друг, вендетты.
Мне теперь на всё плевать.


26.02.10


Рецензии