Лучина, каплей изойди...

Застыла перед Вечностью в волненьи.
О Боже, я молю Тебя, помилуй!
по случаю и по велению
укутай яркостью игривой,
чтоб песней песен - не искусом
в устах других запечатлеться,
о, Сыне Божий! Иисусе!
пускай познанье вечность длится,
чтоб без обид, без тьма-желаний
свершить молитву покаяний
и праИсточника Вселенной
застыть улыбкою мгновенной,
чтоб без вражды, непониманья,
без смутных мыслей и желаний
отдать другим по два крыла,
чтоб Песня легкою была...

****************************

Лучина, каплей изойди,
в поклоны смуту низведи!

http://stihi.ru/2010/01/18/3798
     Вера Овчинникова.


Рецензии