Как хочется все свои чувства

Как хочется все свои чувства
Засунуть в черный, мелкой сеточкой, чулок.
Налить воды в ведро бездонной грусти
И сделать, чтоб чулок насквозь промок.

Прижать рукой грехов, закрыть глаза,
Почувствовать, как катится слеза.
Дать чувствам "всмерть" напиться,
И на ночь помолиться...


Рецензии