влюбилась

Значит влюбилась?
Не знаю,не знаю...
Но почему я тебя вспоминаю?
Помню слова твои,руки и губы,
Помню как нежно любили друг друга.
Помню тот самый сказочный вечер
И обещание новой встречи.
Наше прощание,ты торопился,
Помню тот дождь,что слезою катился.
Розу, кричащую об одиночестве.
Твой поцелуй,завершающим росчерком.
Спросишь-влюбилась?
Не знаю,не знаю...
Так далеко не уезжают,
Так далеко не отпускают,
Слышишь?-приснись,
Я боюсь потеряю
Эти глаза,эти руки и губы.
Время безжалостно,
Время погубит
То,что на свет еще только родилось-
Чувство?Предчувствие?
Просто влюбилась!

2009


Рецензии