Я вас любил Лечу домой...

Я вас любил!... Лечу домой...

Достали, черти, окружили
И силы, пьют из моих вен…
Исчадья ада нож вонзили,
И нету сил!!! Мне встать с колен…

Губами к ранам присосавшись,
Они измазались в крови,
От боли я, от злости сжавшись,
Уже не хочется любви…

И в комнате, где много боли,
Где кровь астральная на стенах,
Лишает, крыльев, света воли,
Лишает, крови в моих венах.

Забавно бьется моё сердце,
Не бьётся, бьётся… Замолчало.
Захлопнулось, открылось дверце.
И пауза, даёт всему начало…

Привет мой ангел! Ты за мной?
Я рад увидеть тебя снова,
Позволь сказать мне слово! Стой!
Я вас любил!... Лечу домой…

26.02.2010 - 02:22


Рецензии