Посвящаю большинству на Stihitochkaru

Мои манеры рифмы далеки от общепринятых
Классические размеры на полку закинуты
Ямбам и хореям не место в моем племени
И так думают многие в моем окружении
Певучесть языка русского рождает вдохновение
И многие здесь сидящие подражают гениям
Тем самым далеким, Пушкинам, Есенинам
Забывая об актуальности в нашем времени.
Любовь приобрела другой ритм, и жизнь тоже
Ритм отношений теперь  не только лёжа
А вы тут пишите о грибах и землянике
О погоде и как собирали в туман ежевику.
Трогательно ужасно, до мозга костей сыро
Но не вставляет, всё что мило - как-то мимо.


Рецензии