музыка

Вдохновением Любви колдуешь,
Ты в ночи, грустя вдвоём с роялем,
Миражи в своих мечтах рисуешь,
Клавиши легко перебирая.
Ноты в поиске звучат певучем,
Стуком сердца друг о друга бьются,
Ищут нежность волшебства созвучья,
Миг ещё-в идиллии сольются!

       Открываешь нотными ключами
       таинство мелодии Любви,
       Что напишешь ты ещё не знаешь,
       Но мотив уже благословим!

Отчего в бессонном наважденьи,
Отчего в неясности причин,
Одиночество свои сомненья
прячет в тёмный креолин ночи?
Просто ты, в предчувствьи замирая,
И ещё того не зная сам,
Нотные ключи, перебирая,
Лучшую из песен написал!

        Открываешь нотными ключами
        мир, где начинается мечта,
        Что бы одинокими начами,
        Музыка в душе твоей жила!


Рецензии
Проникновенно и с чувством!!!!!!!!!!!

Владимир Гудков   07.04.2010 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ирина Пятова   15.04.2010 12:48   Заявить о нарушении