Венок из лотосов

Венок из лотосов - подарок
Из тонкой стали с серебром
И вязь руническая: Слово
Горит не меркнувшим огнем.

Его на голову одену
И ясность взгляда бьет лучом.
Дарует мне венок надежду
Невидимое знать и в ночь и днем.


Рецензии