Ютится радость в закутке

Ютится радость в закутке,
Куда заглядывает солнце,
А день влетает налегке,
Свистит в два пальца - и несется!
А вечер ходит в котелке
И ждет: когда же мне уснется?
А ночь ворчит невдалеке
И ни за что не улыбнется.


Рецензии