Тихо и чисто, морозно

Тихо и чисто, морозно.
В бисере звездном ночь.
Редко бывает так звездно,
Чтобы недуги все прочь.
Так высоко и так близко,
Что замирает в груди
Тонкая радость риска,
Ждущего впереди.


Рецензии