Мы с тобою

С тобою мы в пространстве неземном.
Летим  галактикой как притяженье.
С тобою на одном дыхании живем.
Живем мы в крошечном том тельце.
Пускай другим смешно от нас.
Что мы с тобой такие неземные.
И верим мы в галактику чудес.
И существа, что есть ведь где то неземные.
Пусть солнце далеко от нас.
Но  мы ведь  ласкою ее согреты.
А звезды, ночь  ,что летят с небес.
Исполнятся к тебе желаньем.
Мы в этом мире есть загадка.
Зачем и почему? , мы ходим по земле.
И знаем мы с тобой разгадку.
Она сидит у каждого в душе.
И параллельностью  идем по жизни.
Частички  хаотического бега мы.
Молекулы  одной большой планеты.
Загадка вечная мы на земле.


Рецензии