Такая любовь

Любовь – это чувство,
Чудо природы
Любовь спасает
В момент непогоды
Любовь так прекрасна,
Но очень опасна
Любовь не понять,
А ложь не принять
Любить не хочу,
Это так больно
Снова влюблюсь,
Мне хватит, довольно
Любовь – это сказка,
Но мир ведь реальный
Любовь как дорога,
Ждет путь меня дальний
Любить не хочу,
Забуду что было
И с тем  того,
Кого, может,  любила

14.03.2007г.


Рецензии
Такое чувство не забывается! Любовь проходит, чувства притупляются, а вот память и сердце уже никогда не забудет!

Натали Аникина   02.03.2010 17:15     Заявить о нарушении