Счастье

Море. 
Волны тихо  плещут синью, 
Ветер гладит волосы слегка.
Мы вдвоём.  На берегу пустынно,
У тебя в руке моя рука.
Светят с неба  ласковые звёзды,
Месяц смотрит в воду свысока,
Ты со мной,  я сдерживаю слёзы:
Где ты был все долгие года?
Не напрасны  были все мечтанья,
Знала я, что встречу всё равно.
Ты – моё заветное желанье,
Счастье заплутавшее моё.
Задержись, побудь ещё со мною.
Сколько нам отмерено  пути?
Мы вдвоём.  И я шепчу с мольбою:
«Господи, спаси и сохрани!»


Рецензии