***

Просыпаться с тобой на рассвете..
Обнимать тебя, целовать..
Быть вместе рядом в этом свете
За это можно все отдать!

Томиться, предвкушая вечер
Когда увижу я тебя
Лелея мысль о доброй встрече
Я жду надеясь, жду любя


Рецензии