Заставить сердце замолчать

Заставить сердце замолчать,
Остыть, – увы,  совсем не  просто.
Как нелегко носить печаль
В своей душе занозой острой.

Искать ответ в твоих глазах,
В которых лишь холодный свет,
Которым всё равно сейчас,
Что  есть я рядом или нет.

Бегут, торопятся  года,
Кружатся мысли в грустном вальсе.
Забыть тебя я не смогла,
Ты в памяти моей остался.

Прошу у жизни я забвенья,
Отправить память в пустоту,
Забыть слова, прикосновения –
Мне помнить их невмоготу.

Осталась боль, исчезли все надежды,
Стучит в висках: "Я больше не твоя"
И ничего не будет так, как прежде,
Но где взять силы  отпустить тебя.


Рецензии