Отпусти

Отпусти меня, слышишь!
Отпусти, не держи!
Мои чувства остыли.
Льют седые  дожди.

Не  трудись, не пытайся,
Мой услышать   ответ,
И себе ты признайся,
Что любви больше нет.

Ах, как было не просто
Сделать мне этот шаг,
Отрубить  без  вопросов
и забыть бы, но как?

Я так часто прощала,
Это было не раз,
Но  опять  возвращалась
В синеву твоих глаз.

Отпусти меня, слышишь?!
Отпусти, не держи,
Ничего не изменишь,
Ни к чему  миражи.

Все обиды прощаю,
Всё, что мне причинил.
Ты мне к счастью и к  раю
Путь надолго закрыл.

Отпусти же, постылый,   
Отпусти, не держи!
Мои чувства остыли.
Льют седые дожди.


Рецензии