Почти сдалась...

Я  -  вчера  бесконечно  уставшая...
И  почти  что  сдалась  этой  горечи...
Не  нашедшая,  не  пропавшая...
Просто  так.  Не  в  счету  -  у  совести.
Ты  -  сегодня  давно  остывшая.
С  горьким  льдом  у  глаз  синевы...
Не  умершая,  не  ожившая...
С  дымкой  нежности  прошлой  весны...
Мы  -  не  завтра.  Мы  даже  не  прошлое.
Между  временем,  так,  между  прочим...
Не  плохое,  и...не  хорошее...
Не  хотим...Или  может  -  не  хочем...
А  они  -  они  будут  со  временем...
Увлечением,  может  -  мечтой...
Только  сердце  в  криках  "Согрей  меня..."
Задыхается.  Рядом  с  тобой....
Бесконечно.  Устало.  Безвыходно...
И  конечно  же  -  в  одиночку...
Спрячу  слезы.  Сыграю,  без  выхода
И  дойду  до  критической  точки...
Улыбнусь,  и  конечно,  откланяюсь
Окружающим.  На  прощание...
Содрогнется  безудержно  каменно
Мое  серое  ожидание.
Будни  лягут  сквозь  пропасть,  подобно  мосту...
Я  пройду  мелким  шагом  к  краю...
Задыхаясь.  Скрывая  души  наготу
Цепи  ярости...разрываю....


Рецензии
Очень красиво. тронуло.
С Теплотой Тэру.

Мари Борисова   26.02.2010 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас... очень приятно.:)

Анастаси Либерти   26.02.2010 00:52   Заявить о нарушении