Фрагмент-12 рок-оперы ПИ-версия

ДЕНЬ/НОЧЬ
   «…возлюби ближнего твоего, как самого себя»
(монолог Иисуса №2) (трек №6)

ИИСУС:
День  сменяет  ночь.
Ночь  сменяет  день.
Не  отгонишь  прочь
Собственную  тень...
        не отгонишь прочь…
Истина  и  ложь -
Свет  и  тень  в  крови.
Возлюбив,  поймёшь:
Истина - в Любви ! –
        возлюбив, поймёшь.
Если  хочешь,  зло
Тенью  назови.
Не  бросай  весло
На  реке  Любви !..
        на реке Любви…


Рецензии