Я не больна, мне просто снятся сны

Я не больна,
Мне просто снятся сны
Они светлы, меня  зовут все выше
И если - не  допонял ты
То  дальше тоже не услышишь
Да мне чудно, как люди говорят о правде
И иногда забавно видеть эту ложь
Я знаю, что мужчины моногамны
Что осенью  по плану дождь
Я чту законы, не ворую и не убиваю..
Лишь легкомысленной  порой бываю…
А так…мой мил читатель
Не обессудь,
 Да я пишу…..
Хоть иногда нет рифмы
Да отсутствует  там суть…..
Поломников поэзии довольно
И в их ряды я затесалася не зря...
Я ведь пишу, пускай не модно...
Но в этом мысли моей тонкая струя....


Рецензии