Про любовь к Орлуше

Есть на свете «чел» - Андрей Орлуша,
По мобиле любят его слушать,
А возможно, даже, и читать.
Он себя зовёт исчадьем ада,
Что-то есть в нём от морского гада,
В общем-то, мудак, япона мать.

Движимый навязчивой идеей,
Без вина от той идеи млея,
Он на всё кладёт огромный ***.
На «совок» - мол нет устройства гаже,
На Эр Эф – отрыжка эпатажа,
И на глянец, мама не горюй.

А идея – в рот вам всем, поэтам,
С сексуальным, так сказать, приветом,
Становитесь задом и в кружок.
Вы – интеллигентская Рассея,
Я первач. И скопом всех имею,
Ты поэт? Нет, пидор ты, дружок.

Любит его битый Новожёнов,
Любит Быков с центнером книжонок,
Надувная Ксения Собчак.
Без ума – ныряльщик Макаревич,
Б.Немцов, хоть бывший, но царевич,
И.Иртеньев – рифмо-весельчак.

Любят так, что стать готовы рядом
Перед ним, хоть передом, хоть задом,
Ведь ORLUSHA – Лермонтов их дней.
Отсосут, как заводная Ксюша,
Подмахнут, как Сукачев Гаврюша,
Секс гуртом намного веселей.

И звучат орлушины рингтоны,
Словно оргастические стоны
От богемно-глянцевой тусни.
Сказано ж в послании Андрея,
Всё говно, мол, от него балдею,
Как и от рифмованной ***ни…


Рецензии
***м в уши от Орлуши,
Получите. Мойтесь в душе.

Никита Павлов 2   26.02.2010 12:51     Заявить о нарушении