Гроза

               
Листья на дубе тонком
Ветер жестоко срывает
Буря гоняет тучи
Мир пеленой покрывая

Грома раскаты, как взрывы
Молнии в землю вонзая
Бушует гроза сурово
Землю дождём поливая

В небе раскаты затихли
Солнце сквозь тучи пробилось
Свежесть грозы проходящей
Радугой ввысь возвратилась


Рецензии