Боль 2

20.11.1997

Группу крови споров с рукава
И украсив его кружевами,
Кружевные поет слова
Группа мальчиков «Гей-славяне».

Что же Родину – вашу мать
Поливаете грязью со сцены?..
Где мужицкая ваша стать?
Али стали слабы в коленах?

Где косая сажень в плечах?
Богатырская ваша сила?..
Снится мне кошмар по ночам;
Голубая карта России.


Рецензии
Не может мразь и недоноски испортить лицо страны, они просто сорняки на хлебном поле, их нужно прополоть...что мы и делаем..)))

Матвеева Мила   06.03.2010 15:31     Заявить о нарушении