Что с нами

 
Быть рядом – не значит вместе
Заботу  делить,   обязанность,
Жить на одной параллели,
Событий искать связность.

Ты один, я одна. Одиночество.
А глаза, как закрытые окна.
Мне понять  мучительно хочется
Наши чувства – битые стёкла.

Я зову тебя – ты не слышишь.
Подбираю слова наощупь.
Нудно дождик стучит по крыше,
Мою душу  в струях полощет.
 
Как мы были во всём похожи,
А теперь  между нами пропасть,
Это даже заметит прохожий –
Вроде вместе,  и всё же порознь.

И страдают в итоге дети,
На обочине жизни забыты.
Нам и солнце теперь не светит,
А  любовь  и счастье – убиты.

Я настырная, ты – упрямый.
Боль обиды, упрёки, слёзы.
Ищем  мы с тобой лишь изъяны,
Как шипы на красивой розе.

Что же с нами, скажи, случилось?
Ты молчишь и в ответ ни слова.
Наше  счастье  мне не приснилось.
Но возожно ль начать всё снова?


Рецензии