Чай

На колонку за водичкой
С братом мы идём привычно.
Брат - ведёрко,я - ведро
Принесём, не тяжело.

А придёт с работы мама,
Скажем её, любимой самой,
-Сядь, родная, не скучай!
Для тебя готов наш чай!

Взглянет мамочка на нас,
Улыбнётся мило:
-Чтоб я делала без вас?
Чай ваш - это сила!


Рецензии