Мужское сердце по-особому болит

Мужское сердце по-особому болит,
Оно тревожится в груди и  тихо стонет,
Но не ревет как женское навзрыд
Когда пора разлук к нему приходит.

Мужское сердце по-особому болит,
Оно сжимается в комок от острой боли,
Но не ревет как женское навзрыд,
Когда любовь предательски уходит.


Мужское сердце по-особому болит,
Оно от подлости людской в запой уходит
И во хмелю огнем души горит,
Но не ревет как женское, а стонет.

Мужское сердце по-особому болит
Оно в страданиях своих себя изводит,
И разрываясь, никому не говорит,
Что навсегда от нас оно уходит.

                *******
             


Рецензии
Это про настоящих мужчин написано! И это верно!
С уважением,

Марианна Голенищева   19.02.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Георгий Бойчев   05.03.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.