Секрет

23.09.1997

До чего ж порой наша жизнь тяжела;
Хочется в момент расстаться с нею…
Распахнёт старуха чёрные крыла,
Острою косой махнёт своею.

И душа моя пойдёт на Божий суд,
Долго размышлять над ней не надо,
Ей суровый приговор произнесут,
Что она достойна только Ада.

Видно много в этой жизни согрешил,
Дело, согласитесь, только в этом…
Алый парус окровавленной души
Я над белым подниму «Секретом».


Рецензии