болото

Под ногами только топь,
Надо мною только небо,
По болоту бродит плоть,
А душа летает где то!
Давит замкнутость в виски,
Я живучий, как ни странно,
Задыхаюсь от тоски,
/Или запаха метана?/
Есть ли берег там, вдали?
В сердце хрупком боль до колик!
Отвяжите от земли!
Дайте волю!Дайте волю!

И в болотную траву
Шаг размерянно ложится,
И не очень то к лицу
Мне в болоте утопиться!
Разменял по мелочам
Жизнь свою на эти кочки,
Чтоб в итоге написать
О несбыточности строчки!
Мне до берега дойти ль?
Или здесь закончить долю?
Отвяжите от земли!
Дайте волю!Дайте волю!


Рецензии