Братишка

Такое событие нынче у нас:
Мой младший братишка
пошел в первый класс!
Резвился недавно
он в детском саду,
И вот его в школу
я нынче веду...
И он уж не тот
непослушный пострел, -
Серьёзный, нарядный,-
он так повзрослел!
За прошлые шалости
я не сержусь...
Я даже, пожалуй,
братишкой горжусь!
Он вырастет крепким,
Стальным, как броня,
И будет защитой
во всём для меня!


Рецензии