Куда идти, кому читать стихи

Куда идти,кому читать стихи,
Где песни будут слушать до рассвета.
Где не раздуют все твои грехи
И исцелят разбитого поэта.

Перевернулась жизнь,как с ходу колесница.
И стрелы смерти впились, как в мишень.
Но ты поешь - простреленная птица,
Тебе подарен новый день.

Мы купола наполнили собой,
У каждого небесный перекресток.
Он отражается на путь земной,
Стихотворение - просто вестник.

Ты постарел за эту осень,
Надорвалась твоя душа.
Остановись, как луч, меж сосен.
Пусть остановится борьба.


Рецензии
Нам идти некуда и пора самим принимать у себя тех, кто неизвестно куда идёт.

Агата Кристи Ак   08.12.2014 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.