Опять курьез

Иду,гляжу, стоит бомжиха.
Нос посинел, сама дрожит,
у ног свернулась пуделиха,
 на лапки морду положив.
Ну, что же? Так вот жизнь решила!
Я ей полсотни подала.
Она душевно предложила
хлебнуть мне водки, из горлА.
Она ее у сердца грела
и берегла от жадных глаз
и видно зорко разглядела:
есть что-то родственное в нас.
А я совсем не пью винища!
Но, даже если б и могла,-
ни за полста и не за тыщу
не стала пить бы из горла.


Рецензии
Увы, бутылочное лихо
Душой людской не дорожит...
Но благо то, что у бомжихи
Осталась капелька души...

Эл Шоков   29.03.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.