Неоновый город...

Неоновый  город.  Пропитанный  тенями...
Свечами  зажженные  фонари...
Пальцы  небрежно  зависли  в  сплетении  -
Взлетела  с  разбитой  уставшей  Земли.
Коснулась  снежинкой  губ,  растаяв,
Горячей  слезой  -  вниз  по  щекам.
Пойди,  отдохни.  Я  же  вижу  –  устала…
Я  небо  взорвала  вчера.  Пополам.

Маршрут  по  холодным  пустым  тротуарам.
Людскими  дорогами  –  в  никуда.
Где  звезды  разбились  на  части  –  по  парам.
Там  счастьем  построены  их  города.

И  пальцы  по-прежнему  связаны  нитями
Нежности.  Между  собой  -  в  одно.
Пусть  люди  считают,  что  сердце  разбитое.
Но...видишь,  -  в  руках  у  тебя  оно.

Измученно  солнце.  Истерзанно  –  вдребезги.
Лучами  пустыми  по  алым  следам…
По  крошкам  на  части.  Так  грубо  изрезано
И  горько  растянуто  по  проводам.

Мой  город  сегодня  –  уставший  и  проклятый.
Но  завтра  -  случаются  чудеса...
Боюсь,  я  не  стану  тобою  понятой,
Но  верю,  все  скажут  мои  глаза.
Однажды,  ворвешься  в  мой  дом  метелью,
И  жизнь  озаришь  снегопадом  тепла.
Я  все  еще  жду,  слышишь,  все  еще  верю...
Ты  в  сердце.  Люблю.  Знаю.  Ты  не  ушла.

Ты  сказкой  осталась,  на  небе  написанной.
Я  вижу  тебя…в  каждом  облаке  снов.
Я  чувствую  рядом,  я  чувствую  –  ты  со  мной…
Ты  в  каждом  выдохе  изумительных  слов…
И  снег  -  тихо  падает,  и  снег  –  мелко  кружится...
В  душе.  Словно  сказочный  порошок.
Наступит  утро.  Пусть  чудо  сбудется.....…
Прошепчешь...…  «Эй,  Слышишь?!.…Все  хорошо!!!»


Рецензии