да ну брось ты

брось любовь мою скорее,
зашвырни её в окно,
пусть она висит на шее,
ей почти что всё равно.
я давно считаю лестно
себя брошенным таким,
совершенно неуместным,
например, как Юлий Ким,
например как Окуджава,
Юрий Визбор, чёрт возьми!..
как минувшая держава
аккурат вчера к семи,
как кинологи в Корее,
колыбельные без сна..
так что брось меня скорее
в гроб раскрытого окна!..


Рецензии