Уходишь

Ты от меня уходишь прочь,
И рухнули мосты надежд,
Мир погрузился сразу в ночь,
Очерчен времени рубеж.

А чувства превратились в лед.
Бреду тропой я в никуда.
Меня никто теперь не ждёт
Как всё забыть мне навсегда?

А дни безумны и пусты,
В них столько боли и разлук.
Мне в одиночестве грустить.
Ушла любовь – замкнулся круг.

Ты от меня уходишь прочь,
Не извинившись,  навсегда,
И нам с тобой нельзя помочь.
И усмехается  беда.


Рецензии