***

Осень нас подарила друг другу.
Осень нас у друг друга отняла.
Я глаза широко распахнула,
Но молчала, молчала, молчала.

Дождь сотрет твою тень у подъезда.
Дождь излечит души моей раны.
Я любила тебя, если честно,
И сейчас люблю. Без обмана.

Мы с тобою так долго боролись,
Но , увы, я слабей оказалась
Той другой, что ворвавшись в осень
По-иному любовью назвалась.


Рецензии
Весьма душевно и жизненно, тронуло за сердце.

Ивкин Александр   27.07.2014 10:51     Заявить о нарушении