Аспарагус

Комнатную ёлочку -
Мягкие иголочки,
Как не удивляться тут? -
Аспарагусом зовут!

Знай же, времечко придёт,
Аспарагус зацветёт
Маленькими белыми
Цветочками несмелыми...

Как осыплются цветы,
Ягодки увидишь ты
Просто бесподобные!
Жаль, что не съедобные...


Рецензии