***

Опять в руках клавиатура, я кладу строчки
Блокнот открыт, в нем буквы, запятые, точки
В голове моей бит, чтоб писать было четче
Депр уходит в рифмы, для меня так проще
Я часто думаю, лежа перед сном, ночью
О себе, о ней, рифмую, рвусь в клочья
Я слишком много шел, пора ставить точку
И многое забыл, что и неплохо впрочем
Прочесть бы все то, разглядеть в замочной
Что думает она, что чувствует, что хочет
Намного было легче бы, а может нет, о чёрт
Хотя правда лучше, если пословица не врет
Муза моей рифмы, если читаешь этот очерк
Скажи как есть всё, мы вместе или "прочерк"
Твой взгляд на мне и пульс становится не точным
Я не умею ошибаться в чувствах, они прочны.


Рецензии