Шоколад

Шоколад.  По  крошкам.  Тает.
Ломится.  Вино,  как  кровь,  сочит.
Мне  тебя...безумно...не  хватает.
Без  тебя  и  сердце  не  стучит.
Тишина.  А  давит  на  уши,  как  стены.
Тошнота.  Нелепый  серый  бинт.
Обещала.  не  порежу  вены.
Просто  намертво  забуду.  Что  болит.
Боль.  Неистово.  Невовремя.  Без  стука.
Сквозь  осколки  неба,  что  порезано.
Все  без  толку.  Жизнь,  однак,  не  Сука  -
Слишком  пьяна.  Слишком  глупа.  Слишком  трезвая.

Шоколад.  Теряется  в  пространстве.
Пальцами  по  расскаленному.  По  лезвию.
Без  души.  Без  сердца.  Государство,
Где  мы  навсегда  пропали  безвести.
Все  бессмысленно.  Безтактно.  Безнаказанно.
Безразлично.  Без  эмоций.  Слишком  взрослые.
Слишком  коротко.  И  тесно.  Слишком  связаны.
Рассудительные.  Правильно  -  серьезные.
Чай  с  лимоном.  Водка. 
Слишком  сложная.
Безо  льда.  Без  тишины.  Без  слов.
Как  ребенок...ведь  до  боли  -  НЕВОЗМОЖНАЯ.
Та  свобода,  что  построена  с  оков.

Шоколад.  По  пальцам...  Но  не  чувствую.
Сладок  яд.  Тошнит.  Не  существую.
Не  теряю.Не  ищу.  Не  путаю......
Не  ищу  себе  еще  одну...такую.
Мы  закончились.Как  випиты  бокалы  -
Мы  распались.  Атомами  времени...
Н  прощанье  сердце  лишь  отдала...
И  теперь...
Без  дома.  И  без  племени...

Шоколад.  Теряюсь  в  неизвестности.
Как  набор  из  неизвестных  цифр....
Кажется,  давно  пропала  безвести....
Я  твой  самый  глупый  в  жизни...миф.
И  сегодня  -  умирают  чудеса.
И  гримят  на  похоронах  звезды.
Как  салюты.  Празднично  шумя...
Только  на  рестницах  капли.  Слезы.


Рецензии