Под землею

Отходили меня батогами,
Исхлестали свистящею плетью.
И стекло, разбросав под ногами,
Закидали углями из печки.

Не старайтесь, все это напрасно,
Я не слышу физической боли.
Надо мной даже небо не властно,
Я уже нахожусь под землею.


Рецензии