***

Хочется писать рифмы и ложить их на минус
Но микрофона нет, моя вина - так получилось
Так что ловите строчки, плод моих компромиссов
С тем что хочется, и с тем как получилось
Я милый парень и люблю песни Наутилуса
Это не для рифмы, все правда что здесь написано
Люблю море и не верю в судьбу предписанную
В рифмах моя душа, в строчках горсть мысленная.
Я живу и не рвусь быть в редакциях изданным
Красивые девочки, мне хватит быть вами признанным
Не надо слез в подушку, поэт рожден быть независимым
Я всех вас люблю, и с вами буду искренен.


Рецензии