Строчки

Сяду думаю, набросаю пару строчек
О том как живу, что чувствую и прочее
О том, что многого не понимаю в общем
Когда создают проблемы, которые не точны.
Для меня впереди всегда мои желания
Ставлю цели исходя из понимания
Общение - не повод для отношений
И отношения не зависят от чьих-то мнений.
Открыто надо высказывать свои потребности
Граффити кстати - не повод для ревности
И четко нужно продумывать поведение
Когда каждый час меняется настроение.
Игнорирование по-моему оскорбление
Не надо людей вводить в заблуждение
Я всегда голосую ЗА откровение
Между теми кто хочет быть друг с другом в теме.
У меня уже давно не было к кому то чувства
Любое чувство сразу уходит в искусство
Стоит написать пару рифм грустных
И все хорошо, в душе по-прежнему пусто
Давно не ищу я ту, кто мне близок
Которая с полуслова понимает мои мысли
М.Ди прости заберу часть твоих строчек
Хороший почерк помогает писать ночью


Рецензии
chitaetsya rechitativom ...otlichnyi rap mojet poluchit'sya...respect!

Салтанат Байботоева   26.02.2010 13:01     Заявить о нарушении