Не о тебе не о себе

Не о тебе не о себе
Я слышу музыку во сне
Не о тебе и не о нас
Уже другой пошел рассказ
Мне жаль того что не сбылось
Тебе все  не удалось
Ты обделил меня себя
Беду не смог преодолеть
И мне тобой уж не болеть!


Рецензии