Ночные расуждения

Смешно если честно, улыбнитесь и вы
Дарю вам рифмы,  о чувствах, о любви
О гемоглобине, о нежности в крови
О том, когда отвечают просто "Не звони"
Меня однажды пригласили провести время
Чтоб показаться перед бывшим в теме
Типа какой красавец, и со мною рядом
Типа обнимает меня, целует взглядом.
И такие случаи в целом не одиночны
Я очень часто бывает пишу ночью
Использовать людей - качество порочное
Детки одумайтесь, плохо закончите.
Я в общем не дурак, 5 семестров сдал
Много чего видел, слышал и узнал
В Бугульме когда-то качал металл
Теперь пишу строчки, когда совсем устал.
К чему я это начал все, доведу мысли
Надо быть в отношениях максимально искренним
Дешевый флирт и смайлики - вовсе неизысканно
Слюнявые поклонники - по-моему оскорбительно
Я где-то старомоден и слишком консервативен
Да я хочу любви, а не потратить презервативы
Здесь моя страница и мои прерогативы
Кто не согласен напиши, в форме речетатива.
Никому это лично не посвящается
Ничья биография тут не раскрывается
Это микс моих наблюдений
Синтез мнений о построении отношений.


Рецензии
tak eto j rechitativ i est'... ugadala.
zdorovo!!! tebya mnogoe jdet!!!!

Салтанат Байботоева   26.02.2010 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Салтанат)

Арслан Равильев   26.02.2010 13:05   Заявить о нарушении