Пионерам

Посвящаю сие творение, моим пионерам
За позитивные ощущения, хорошее настроение
И привычку к правильным манерам.
Спасибо всем, второй и первой смене
За любовь к тем кто у вас был первым,
Кто поздно ложился, с утра бывая нервным,
И кто хранит в сердце жизни вашей фрагменты.
53 дня я был вашим вожатым, кем-то нелюбимым,
А кем-то обожаемым.
Отвечая уголовно, за всех поголовно
За тех кому больно, а кому просто неровно
В вас нашел я самого себя, и все что совершал, я творил любя.
Теперь вспоминаю всех, когда нелегко,
Когда жизнь бросает, туда где глубоко
Вспоминаю часто прощальные костры
Не соберемся никогда в таком составе мы.
Теперь ужасно  грустно, наверное просто депр
И в сердце как-то пусто, огонь в глазах померк
Я всех вас буду помнить, вы тоже не забывайте
Люблю всех, ну лан, пока, давайте...


Рецензии