Розовый рассвет

В сердце постучал ты. А зачем стучишь?
Всё равно ворвёшься, всё равно вбежишь.
А замков ведь нету, нараспашку дверь.
Снова потревожит этих звуков трель.

И ты входишь. Здравствуй, розовый рассвет.
Я сниму все шторы. И на стенах след
От твоих ладоней сверху вниз бежит,
И у ног моих он, как  ковёр лежит.

Не нужны мне стены, потолок и пол.
Растворю их в пену, чтоб ты не ушёл.
И повсюду станешь ты лучами лить.
Розовое море в сердце будет жить.

26 февраля 2010


Рецензии