Облак

Один одинокий облак, он по небу сдуру летел,
Искал он куда бы пролиться и мой огород увидел.
Там копошился несчастный с копытами вместо ноги,
С двумями хвостами на морде и лейка тряслась в руках.
И облак тогда не сдержался, он обмочил огород,
На бороду капля упала – то счастья была слеза…


Рецензии