***

На ресницах тушь черна-словно ночь зимы
Стрелка от часов дрожит, но не пишешь ты
Падал я в твои глаза, высоко лететь
В них ни строчки о любви я не смог прочесть

Улыбка, добрая как сон, боль тоски несла
Косы, фенек ярких звон, а за ними мгла
Одиночество внутри, хуже плен без стен
Для ладьи моей души - максимальный крен.


Поднимаясь вновь с колен, ищем мы покой
Я, который как всегда, и с ним я - другой,
Вместе, падшие с небес, ищут крыльев блеск
Что дарует нам любовь, с радостью и без.


Рецензии