Твои мужчины

Твои мужчины - те, что будут, были,
Могли бы быть (излюбленная мысль) -
Ужели помнят? Иль давно забыли?
(А было время - в верности  клялись!).

Твои мужчины… Счёт им не вела ты.
Зачем? Важнее всех других мужчин
Лишь троица, что для тебя так свята:
ОТЕЦ, ЛЮБИМЫЙ, и конечно, СЫН.


Рецензии
Очень мудрые строки! Всего Вам самого хорошего!

Мария Мишанина   28.02.2010 01:25     Заявить о нарушении