Я была богатой от любви

Я была богатой от любви,
Очи мне дурманящей и тело.
В те незабываемые дни
Никого я слушать не хотела.

Не упоминала о былом,
Где была я чёрствою и бедной...
Мне любовь не чувствовалась злом;
Для меня была она таверной,

Продающей жгучее вино,
Греющее раненую душу.
Но любви закончилось кино,
Грубо меня выбросив на сушу.

Я бедней, чем в горестные дни.
Очи затуманены и тело...
Я была богатой от любви,
Никого я слушать не хотела...


Рецензии
А мне понравилось. Удачи

Понамарёв Анатолий   24.09.2010 18:36     Заявить о нарушении
спасибо.... :)

Ольга Борина   27.09.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.