К Даме сердца

Поверь, во мне любовь жива,
Мне сохраняет свет тепла
С тобою светлое мгновенье
И в этом чувстве утешенье.

Ведь свет отрады для меня
В том, что милы твои глаза.
В тебе! С тобой моя весна
И радость нежного тепла.

К тебе пишу я каждый миг
И светлый стих мой не поник
Ни от мороза, ни от скуки,
Целую нежно твои руки.


Рецензии